和泽

【双黑太中】时光

1)新手发文请多多包涵
2)入双黑坑啦!这对真的激萌!(≧∇≦)
3)ooc有!私设有!
4)短小(哭)以后会努力变粗长的!!!
**一发完**




中原中也又和太宰治吵架了。
原因简单的很,太宰治想买蟹肉罐头,但橱柜里已经塞了一柜。
愤怒的中原中也冷笑着将太宰治踢出家门,并且附带一个嚣张至极的中指。
而这边太宰治听着重重的摔门声也非常不爽,行啊,厉害了嘛中原中也,还有小脾气了是吧!
于是太宰治起身拍拍屁股,边毫不留恋的甩头走人,边掏出手机给自己可爱的后辈打电话:“喂敦君,我现在……”
话还没说完就被打断了,另一边的中岛敦急急的说“太宰先生抱歉!我现在有很重要的事要做,没办法听你发中原先生的牢骚了!”
还隐隐约约传来“人虎,是谁打来的电话?”和中岛敦陪笑的声音。
太宰治微笑着挂了电话。
且不说猝不及防被喂了一嘴狗粮,这种被人嫌弃的感觉是怎么回事啊喂!
呵!一个个都厉害了嘛!真以为他没人要啊!他太宰治是谁?随便一个忧郁的眼神就会有无数年轻漂亮的小姐前来约炮好嘛!
于是太宰治雄赳赳气昂昂的就去了附近繁华的商业街,他站在街头,看着人群来往,其中不乏有或可爱或火辣的美女,但他却突然提不起兴致来。
没理由的,就是没兴致。
他就双手插在风衣口袋里,漫无目的的走进繁华的,与他显得格格不入的商业街。期间有小孩嬉笑着撞到了他,手上拿着的冰淇淋糊了他一腿,孩子的父母便急急的来道歉,他笑着说没事,在孩子的笑声中和他们道别。
腿上的冰淇淋渍被纸巾随意的擦了擦,风一吹,凉丝丝的。
有点冷,太宰治恍惚着想,他记得上一次和中也来这条商店街的时候还是冬天。
当时是为什么来着?哦对了,当时他又感冒了,可能是体质太弱的原因,每到冬天他就总感冒发烧流鼻涕咳嗽打喷嚏,反正就是恨不得病死在床上。
中原中也看不惯他葛优瘫在床上一副要死不死要活不活的样子,将他拉起来裹成一个球之后,带着他上街去买药。
买好药后又往回走,中原中也一个劲儿的抱怨以后一定要带着他一起好好锻炼身体好好吃饭好好睡觉云云。太宰治就红着脸眯着眼睛难得安静的听着,嗯,以后,真是个好词,让人舒服,和中原中也紧紧拉住自己的那只手一样。
然后中原中也突然就从厚实的风衣外套里抽出来一条红色的长长的东西,他刚想作死吐槽一下对方滑稽的动作,那东西就带着暖意围在自己的脖子上。
“没事长那么高干什么!”中原中也踮起脚将围巾围在太宰治的脖子上,嘴里还不饶人的念叨,但耳朵尖都要和那条围巾一样红了。
“刚刚买药的时候看见了顺便买的,好好戴着,丢了有你好看的!”说完就自顾自的往前走,一点儿没看愣在原地的太宰治。
围巾?中也给的?
他抬头看向中原中也的背影,觉得自己肯定是烧傻了。
“中也!”太宰治喊,太宰治听见自己心跳砰砰直跳,脑袋晕晕的,该死,不过发个烧而已,现在怎么像脑溢血似的。
他大声的对隔着四五米人群的中原中也喊。
“中也,我不喜欢红色!”
他看见中原中也回头。
看见他飞扬的橘色的头发。
看见他瞬间变了的脸色。
看见他蓝色的眼睛亮亮的。
“傻逼吗你!”他也隔着人群喊回来“红色衬你!”
红色衬你。
行吧,太宰治扯扯脖子上的围巾。
他看着气呼呼的中原中也,想,我也觉得挺衬我的。
-----------------
“先生?”
一声呼唤让太宰治回了神,他转头看向对面穿着便利店制服的青年。
“您还好吗?”青年热心的问“您的脸色不太对劲。”
“唔……”太宰治用手碰了碰灼热的脸,问“我在这里站了很久吗?”他瞥了瞥旁边的便利店。
“呃,是的,”青年腼腆的笑着“您是有什么需要吗?”
“我有点冷,想要一条红色的围巾。”他说。
青年一脸“?”的看着他,现在才刚入秋,天气根本算不上冷。
太宰治却没在看青年一眼,急匆匆的走了。
他没管身后用看智障的眼神看他的青年,他只知道自己现在急切的想回家,想看见那个在骂骂咧咧的小矮子,想用嘴堵住那抹红润的唇。
但实际上回到家的时候他就已经没力气了,他估计着自己又发烧了,血液轰轰烈烈的往上涌,脑子里只有一团团的糊糊。
他打开家门,大声喊“中也!我不喜欢红色!”
“哈啊?!你突然间发什么神经!话说你还知道回来……太宰?!你这傻逼是不是又发烧了?!”中原中也骂骂咧咧的从厨房冲出来,把手里的锅铲随便一扔就过来扶住重心不稳的他。
现在就挺好的,太宰治靠在中原中也的身上这样想,不管是现在被中也骂作傻逼的自己,还是现在刀子嘴豆腐心的中也,亦或是那一条红色的围巾。
都挺好的。
时光依旧,我和你,虽然仍有吵闹,但是,至少我们还在一起。







评论

热度(29)