和泽

【双黑太中】当年,你还没和我说(中下)

1)啦啦啦来连载
2)更新不定时!!!但会加油快更!
3)小学生文笔多多包涵!ooc有!
4)求评求红心(≧∇≦)
5)有原创角色!
-
-
【16】
他知道他在?!怎么可能,这个病弱的小少爷怎么看都只是一介凡人罢了。
也许只是在试探他也说不定,中原中也想。
他又探出头去,发现太宰治正好看着他这个方向,嘴角微微上扬,真是好一副挑衅恶劣的表情。
于是他一个冲动就站在桃树上现了身。
现在中原中也只恨当时的自己道行过浅,就这么傻乎乎的着了太宰治的道,与他纠缠至今。
“凡人,你是如何看见我的。”他居高临下的俯视太宰治,尽量让自己摆出一副充满威严的样子。
哪想到在躺椅上的太宰治一下笑的整个人都蜷缩起来,露在外面的背部还一抖一抖的。
中原中也觉得自己的理智之弦就要绷断了。
于是他从树上跳下去,裸着的足一只站在躺椅的一侧,一只直直的踩在太宰治的身上“你笑什么!”他弯腰扯着太宰治的衣领质问。
“哈哈哈我的天,不过是耍了点小伎俩你就真信了啊哈哈哈……”太宰治笑的上气不接下气,眼泪都笑出来了。
中原中也感觉自己的眉头狂跳,他要不要一巴掌扇死这个嚣张的凡人。
“抱歉抱歉,”太宰治终于笑够了,转过头来将眼泪抹去。他盯着气得脸都红了的中原中也,突然就伸手抚上他的脸侧。
“你真好看。”太宰治静静的说,全然没有了刚刚那种恶劣的气息,他的眼里是一望无际的大海,海浪带着映在里面的桃花,温柔的一荡一荡,又荡进身上的桃花妖的眼里。
“你是特地从这株桃花里出来陪我的吗?”
中原中也看着身下的人眯着眼睛,一脸温柔的笑意。他的手还停在他的脸颊边,轻飘飘的,带着微微暖人的温度。
“是啊。”他拽着太宰治衣领的手慢慢松开,神差鬼使的回答。
是啊,因为你看起来真的好寂寞。
【17】
“中也。”
“中也?”
“中也——”
“中也中也中也中也中也中也中也中也中也中也中也中也中也中也……”
“啊啊啊啊你烦死了!干嘛啊?!”中原中也一翻衣袍从树上坐起来,眼神堪称凶狠的盯着树下一脸委屈太宰治。
他昨晚被这个说自己寂寞的睡不着的大傻子拉着聊了一晚上,现在好不容易能小歇一会儿,谁知道这个烦人精又来扰人清梦。
“中也好过分啊~昨晚利用完人家就把人家抛弃掉~”
“哈啊?明明是你自己哭丧着脸说寂寞的睡不着的好不好!”
“诶呀~”太宰治用敷衍的语气词回答,慢悠悠的躺在躺椅上,闭目养神。
“所以你叫我到底是要干什么?”
“没啊,就是想叫叫你~”
“你是想被我揍一顿吧。”
太宰治没回话,看起来像是睡着了。
中原中也翻了个白眼,躺下准备睡个回笼觉。
“中也。”
中原中也觉得他有一句你妈卖批不知当讲不当讲。
“你会一直陪着我吗?”
中原中也愣了一下。谁知道呢?他回过神来,毕竟他一开始的目的只是在这里修养罢了。他没有去看太宰治,而是抬头望向被四个屋檐死死封住的天空。
这就是太宰治十九年来看到的风景。
“神经病。”最终他这么说。
太宰治也许笑了,总之是没回话。
【18】
“啊,这样不行那样不行到底这么办啊啊啊啊!”
中原中也回过神来,听见那个臭小子的惨叫。他是不是应该同情一下这对被太宰治缠上的凡人小子。
“小子,”他喊他们“去告诉太宰治,想见我最后一面的话,就靠自己的能力离开那座宅子。”
中原中也说,语气狂妄傲慢。
啥?齐涵和高陵表示他们百脸懵逼。
“所以说,困住他的并不是那座宅子,而是他自己。”
“好了,我累了,晚安。”
傻瓜,至少在我消失之前,在帮你一次吧。
【19】
“老高,我再也不相信这个世界会有好人了。”我顶着一圈熊猫眼,满身的怨念深重。
“我靠,谈个恋爱谈成这样我也是没话说了,只把人当狗使是吧!”
“冷静。”高陵拍拍我的肩膀,表情狰狞“忍一时风平浪静。”
是的,我们连夜赶回了深圳,呵呵,刚到苏州没几个小时,就回到了深圳。
我觉得我有一句*你*一定要讲。
【20】
我们很快就回到了那座宅子,太宰治又站在门口。
“你们……”他眯起眼睛,眼神有些落寞“没有带中也回来。”他说完,没等我们就直接走进门内,但并没有关门,大概是让我们进去给他个解释。
还是在上一次的那个开满桃花的回廊。
太宰治听完我们的解释后就一直沉默不语。
我正想说些什么,他却先开了口。
“以前,我患上了怪疾。”他说,眼神飘忽阴暗“我是这座宅子里最小的儿子,但因为我的疾病,从懂事以来我就一直在这一小间院子里。”
“我的父亲从不让我出去,一步都不行,我甚至连他长什么样子都不知道,我用花言巧语勾引守门的侍女,因为我的相貌,她们也很乐意将自己奉献给我,但是,她们灼热的感情却让我恐惧不已。”太宰治说,嘴角弯起一个难看的笑容。
“这样的我要怎么出去?”他问,声音绝望。
【21】
中原中也是他无趣生命中的一线光。
父母的爱不属于他。
少爷的身份不属于他。
院子里华贵的饰物不属于他。
待女们也不属于他。
那么,中原中也呢?这个寄于他精心疼爱的桃花树上不为人所知的妖怪。
应该是属于他的吧,他想。
和中原中也在一起是那样有趣,毕竟看得出来,不管有没有他太宰治,像他那样尖锐狂妄的人,都不会有任何改变。
他不用担心他会伤到他。
但不知不觉间就有什么开始变了,变化巨大的他自己都能感觉得到。
他似乎,爱上了他。
想到这一点的时候他几乎就要大笑出声,没有比这更可笑的事了,他想,他爱上了一个有他没他都无所谓的人。





TBC
_---------------------------------
啊啊啊啊第一次开连载我会加油的!希望大大们多多点评!!!!!
话说新旧双黑真是让人无法自拔!!

还有,那个,如果我说我要开双连载,你们会不会打我x

评论

热度(8)