和泽

【双黑太中】论我在职场的后辈是个流氓该怎么办?

1)果咩米纳桑qaq我果然还是开双连载了……
2)但是当年也不会停更的!!!!
3)还是不定时更……
4)ooc有!


【6】
“嘶——”太宰治倒抽一口冷气,揉揉自己刚刚不小心碰到桌边的小臂,小声的抱怨“啊啊前辈下手也太重了吧……”
“扑哧。”旁边有人发出隐忍的笑声。
太宰治转头,发现发出笑声的一位漂亮的金发女郎。
哦~没记错的话她似乎是中原中也的秘书,樋口一叶。这位女士笑着将手里一打需要整理的资料放在他的桌上。
“谁让你去戳中原主管的痛脚呢。”她说,眉眼弯弯的“诺,给你个认错的机会,资料整理好之后不用给我了,直接交到中原主管那里吧。”
“诶呀,”太宰治弯出一个十二分纯良的笑容“还是漂亮的小姐通情达理啊。”
“对我嘴甜可没用,”女士眯起眼来,无端端有一种凌厉的感觉“要是你烦到中原主管,不管你的能力有么多优秀,我也会把你革职。请不要去开一个人撑起半个公司的人的玩笑。”
啊啊,太宰治看着樋口一叶走进中原中也的办公室,扯起嘴角笑了,这种感觉真是不好啊,他想,说的好像她自己很了解中也一样,明明有关中也的一切都不知道,却可以离他这么近。
太宰治舔舔嘴唇,看着对面玻璃里对樋口一叶展露出笑颜的中原中也。
真是,嫉妒到发狂。
【7】
“前辈。”太宰治敲敲玻璃门,透过磨砂玻璃隐隐约约可以看到里面埋头苦干的橙发男人。
“进来。”里面的人发出简单的指令,太宰治推门进去,正巧对上中原中也的视线。
“怎么是你?”中原中也揉着眉心,柔软的橙发焉焉的搭在肩上“不,算了,反正也没差,你手里的是和B公司合作的项目吧,拿过来。”
太宰治并没有照做,而是定定的站在原地。
“怎么了?”中原中也皱着眉问。
“前辈,”太宰治说“我觉得你太累了,昨天也才睡了几个小时吧。”因为看到你眼底乌青的黑眼圈了。
“那又怎么样,你是小孩子吗?这里是职场,项目拿过来。”中原中也不耐烦的说,其实他知道太宰治是在关心自己,但现在真的不是休息的时候,刚刚boss一通电话下来,说是对立的X公司要和他们抢B公司刚公开的巨型项目。
“上次抢到了,这次也一定要拿到手~”这是boss直达的通告。
太宰治走到中原中也办公桌对面,但并没有将文件递给他。
“前辈,就一小会儿。”比自己小三岁的年轻后辈直直的盯着自己,深棕色的瞳孔里是一潭望不见底的深渊。
“就休息20分钟,之后我会叫醒你。”太宰治说,声音甚至带着点渴求。
中原中也撑着手臂瞪了他好一会儿,最终还是抵不过妥协。
【8】
“20分钟!之后你一定要叫醒我!”中原中也窝在沙发上,在看着太宰治点头作出承诺后才盖上毯子睡下。
他肯定很累,不到一分钟就传出了均匀的呼吸声。
太宰治放轻步伐走过去蹲下,中原中也是侧着睡的,这个角度正好可以看见他毫无防备的睡脸。
“中也?”他试探性的喊了他一声。
均匀的呼吸还在继续。
“看吧。”太宰治叹了一口气“我就说你太累了,这样都听不到。”他自言自语的说着,又将脸凑了过去,现在他们近的只有几厘米的距离,呼吸间都在互相纠缠。
太宰治看着近在咫尺的人,眼神深邃温柔,又带着不可抑制的思念。
下一秒他轻轻吻了上去,但只如蜻蜓点水一样一触即离。
“中也,”他将嘴唇移到中原中也的耳边,发出叹息般的呢喃“我好想你。”
【9】
现在是什么时候了?我还在家里吗?中原中也半梦半醒的想,睁开迷蒙的双眼,一张模糊不清的脸就在自己头顶。
“前辈?”
“唔……”中原中也揉了揉眼睛,对了,他在办公室里。他从沙发上起身,把身上的毯子扒拉开,这才把视线移向太宰治。
“我已经休息了吧,项目拿过来。”中原中也打了个哈欠。
没想到太宰治却摆出一脸严肃的表情“前辈,压榨后辈的劳动力是不对的。”
“哈啊?你在说什么?”
“前辈,”太宰治笑了,指着桌子上的钟表对中原中也说“现在是8:00,已经到下班时间了哦~”
“………”
一秒钟后。
“啊啊啊啊啊啊前辈别冲动!嗷——别打脸啊啊啊!!”
“我*你*!我不是叫你20分钟就要叫我吗!混蛋站住!!”
“前辈我叫啦!是你自己睡的像死猪一样的啊啊啊痛啊啊!!”
“你骗谁啊!!!!还有你才是死猪!!!我*!你别碰我帽子!!!”
“太宰治————!!!!!!”




TBC
_--------------------------------
希望米纳桑多多点评!!!!!
话说新旧双黑真是让人无法自拔!!

评论

热度(28)