和泽

双黑太中【当年,你还没和我说】(完结)

1)啦啦啦来连载
2)更新不定时!!!但会加油快更!
3)小学生文笔多多包涵!ooc有!
4)求评求红心(≧∇≦)
5)有原创角色!
-
-
【22】
“你….…是什么意思?”我看着太宰治,他微微低着头,神情淹没在一片阴影中。这时我又突然想起了中原中也,那个好看的,笑容狂妄的桃花妖。
只有过了百年那封印就会弱了,几百年前他就完全有能力可以逃出来。老高上飞机之前这么和我说过,他家以前似乎就是搞这些神神怪怪的东西的。
啊?把他为什么非得等到现在魂魄都要散了也不出来。
谁知道呢。老高轻轻吁了口气,像老头一样的眯起眼睛,从古至今,情一事,就算是千年老妖也无法躲过啊。
于是一团火突然就在我心里炸开。
“你说你出不去?哈!别开玩笑了太宰治!那中原中也算什么?那个等了你几百年的中原中也算什么!啊?!你他妈就会说出不去出不去!出不去你大爷啊!你去试过吗啊?!你对他的感情就是这么不堪一击的吗!连一扇门都撞不破?!”
我越过石桌拽住他的衣领,使出吃奶的力气去骂他,我甚至举起拳头想要狠狠揍醒这个懦夫!
“够了!”老高拉住我,安抚的拍着我的背“冷静!阿齐!”
他拉着喘着气的我离开。
最后走到门前的时候老高回过头看了一眼太宰治。
“他真的等不了你这么久了。”
而太宰治坐在那里,一动不动的。
【23】
一切似乎又鲜活了起来。侍女们端着果盘走来走去,聊着八卦趣事。
“少爷,”她们亲切的喊着他,笑容真切“老爷和夫人让我们来带您过去呢,今儿可是中秋,一家子要团团圆圆的呢。”
“治,快过来这坐着!”温柔贤淑的妇女对他绽出宠溺的笑来“你父亲又在说让你去做官的事了!真是,在家多留一会儿怎么了!”
“瞧你,好男儿志在远方!治,别听你娘胡说!”旁边的男人抚着他一大把的胡须,宽大的手掌盖在他头上,轻柔的摸着。
“成家立业,要立业就先要成家!治,娘这有几个相中的大家闺秀,你瞧瞧哪个讨你喜欢的。”
“诶!你这人啊……”
啊…………这就是他一直奢求的东西吧,只是好像…还缺了什么。
是什么呢?
【24】
“爷……少爷!”侍女捧着一个装着大红礼花的托盘,脸上打着艳丽的胭脂,看着好不喜庆。
“今儿可是少爷大婚的日子呢!少爷怎么是这副样子?”
大….…婚?他低头看自己身上穿着的红底金边的喜服。
和……谁?
“不过少爷可真是有福了,奴婢瞧那新娘子啊,美的跟天仙似的,不愧是南将军家的大小姐啊!”
南将军家的大小姐?
不对……不是她……不对……
“诶呀少爷!您这是要去哪儿啊!少爷!”
不对……我要的不是她….…不对……
不行…我要去找他…
前面就是大门了,我要去找他……
“治!你给我站住!”男人抚着胡须,但不一样的是,他的脸上满是狰狞。
“你想去哪!我不会放你走的!回来!”
不……
“治,”温柔的女声响起,女人就站在男人的旁边“这不就是你一直想要的吗?别离开了,就这样一直和我们一起吧。”
不……我想要的是………
“你对他的感情就这么不堪一击吗?!连一扇门都撞不破!”
“他等不了你这么久了。”
我想要的是…………

“喂太宰!以后要不要一起去看桃花?”

要啊,想和你看一辈子。
一直一直,都想要这样告诉你。
【25】
太宰治走了。
我和老高再一次去那个大宅子的时候,那儿真的只剩一片废墟了
老高看了有一会儿,转过头来对我说,太宰治走了。
事情好像就这样结束了。
我们没有去苏州园确认他们到底有没有有见面,我本来是想去的,但是老高阻止了我。
他们一定见到了。老高说,别看太宰治那样,其实也算是个百年的孤魂了,所以,老高笑了,他们一定见到了。
两天后,那枚带着中原中也一小部分魂魄的云形的玉碎了。
老高说,他们是去往生了。
【26】
五年后。
“诶老高!!!!!快过来看!!!”
“干什么呢吵………………”
“看来,太宰治这家伙有好好投胎啊……”
我让老高看的是我刚刚收到的一张彩信。
太宰治搂着一脸不情愿的中原中也在一片桃花之间的自拍。
下面附着一句话。
谢谢你们,我现在很幸福。



end
_--------------------------------
啊……完结了……啊啊啊烂尾别打我…………啊啊啊好喜欢他们了啊啊,那什么快放假了我考试多的要死,最近好久没更新果咩!!!!

评论

热度(8)